GAMINDE Y MINGORTIZ 2015: UNA NUEVA EXPRESIÓN DEL TERROIR

Miguel Ángel de Gregorio presenta  estos dos nuevos vinos de pago, que se unen a sus ya míticos Mártires y Calvario

Bodegas Finca Allende presenta novedades: Gaminde 2015 y Mingortiz 2015,  una nueva expresión del terroir lograda por el prestigioso enólogo Miguel Ángel de Gregorio, un auténtico mago a la hora de lograr la identificación total de sus vinos con el terruño.

BODEGAS VEGANZONES ES LA GANADORA DE LA CATEGORÍA VINOS JOVEN ROBLE EN LOS PREMIOS ENVERO

La Organización de los Premios Envero informa que, una vez finalizado el concurso, el pasado 12 de mayo y realizada, como en ediciones anteriores, una revisión de las puntuaciones y calificaciones otorgadas, se ha detectado un error en el sumatorio correspondiente a la categoría Vinos Joven Roble.

MIL #ENVEROLOVERS REAFIRMAN A ARANDA COMO CAPITAL DEL VINO DE LA DO RIBERA DEL DUERO

Mil catadores inscritos en tan solo cinco días, 190 vinos de 84 bodegas, gran ambiente y multitud de actividades para realizar durante el fin de semana.  Es el resumen de la singular cata popular de los Premios Envero’18 que ha tenido lugar esta mañana y será también la prometedora propuesta de la edición de 2019.

SE CONCEDE EL PREMIO ENVERO DE HONOR 2018 AL BODEGUERO ISMAEL ARROYO EN HOMENAJE PÓSTUMO

Los Premios Envero que organiza el Ayuntamiento de Aranda de Duero han decidido conceder este año su Premio de Honor en homenaje póstumo al bodeguero Ismael Arroyo, uno de los pioneros de la Denominación de Origen Ribera del Duero en el año 1982, que falleció el pasado mes de marzo a los 88 años de edad.

EnveroLover

ARANDA DE DUERO RECLAMA A 1000 #EnveroLovers

La cita será el sábado 12 de mayo, y el plazo de inscripción se abre el 16 de abril. 

Los Premios Envero y el Enverofest son la atractiva opción que ofrece Aranda de Duero (Burgos), para disfrutar de un fin de semana lleno de vino, música, gastronomía y turismo como #EnveroLover.  Además del Gran Concurso de Vinos donde participarán 1000 catadores, se va a poder gozar de una impresionante Fiesta del Vino durante todo el fin de semana. 

Afinadores de Carne, Rubia Gallega

CÁRNICAS LyO, el Arte de convertir la carne madurada en delicatessen

A Ladi y Óscar, Cárnicas LyO, les apasiona la carne con sabor. Estos leoneses son los pioneros en maduraciones, desde hace 17 años, o como ellos dicen afinadores de carne. Y en su trayectoria profesional han probado que es en su maduración, donde se puede encontrar mayores niveles de umami, carnes jugosas, llenas de matices, carnes tiernas, pero con mordida, para disfrutar su sabor en cada bocado, y con una grasa que refleje lo que ha comido el animal. Convirtiéndose en “la carne más famosa del mundo“, o como dicen “La mejor carne del Mundo” pues pocos han probado nada igual.

LA WOOE, LA GRAN FERIA DEL ACEITE DE OLIVA 2018

Miércoles 21 y jueves 22 de marzo de 2018, IFEMA Pabellón 2 (MADRID). La World Olive Oil Exhibition ofrece la oportunidad única de conocer, un único espacio, la mayor variedad de aceites de oliva de las principales regiones productoras del mundo: Túnez, Turquía, Uruguay, Italia, Grecia y, principalmente, España

CALVARIO 2009, de FINCA ALLENDE, Mejor Tinto de España 2017 para la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV)

Por segundo año el Tinto Calvario es elegido “Mejor vino de España”.

Las elaboraciones de Miguel Ángel de Gregorio siguen cosechando distinciones.

Calvario 2009, una de las cuidadas elaboraciones que el enólogo Miguel Ángel de Gregorio lleva a cabo en la bodega riojana de Finca Allende, ha sido seleccionado por los miembros de la Asociación de Periodistas y Escritores del Vino (AEPV) como Mejor Tinto de España 2017.

Te invitamos a Hospitality Innovation Planet #HIP2018

Como #SUPPORTERPARTNER del evento, disponemos de 100 invitaciones Bussiness Pass, que queremos que utilices como proveedor, cliente o amigo.

HIP quiere convertirse en el mayor evento de innovación para el sector Horeca, donde descubrir y entrar en contacto con las últimas tendencias en maquinaria, equipamiento, diseño e interiorismo, alimentación y bebidas, tecnología y soluciones para mejorar la competitividad de las empresas.