El sumiller XAVIER ROIG CASTELLVI, se proclama Campeón en la primera edición de Sparkling Wine Master España by Tantum Ergo
El subcampeón ha sido MANUEL FERNÁNDEZ BENÍTEZ sumiller privado freelance y Profesor; y los dos accésits de este concurso han recaído en JORDI MARTÍNEZ LLORDELLA, sumiller de la tienda Selecte Wine Store y DIEGO ORTEGA GUIJARRO, sumiller que combina trabajos en Restaurante Chicote con ser Técnico de la DOP Cebreros.
ARMONÍA OTOÑAL Y NAVIDEÑA CON EL NUEVO FERRATUS BLANCO 2022
El otoño es época de armonía, de nuevos proyectos y de inspiración. Crea momentos memorables con Ferratus Blanco 2022 con la armonía como centro de tus emociones.
Las fiestas navideñas, ya a la vuelta de la esquina, son un excelente momento para agasajar a familiares y amigos. Ferratus hace de cada celebración un arte, dando un toque de distinción a tu mesa. Deja que su vino blanco realce tus platos y que el optimismo y la alegría formen parte de la celebración.
Montesquius Extra Brut Reserva 2019: El Cava ideal
La elección de un cava no debería complicarnos la vida. Montesquius Reserva extra brut de 2019 es muy versátil y siempre apetece, ha sido elaborado para gustar y es perfecto para disfrutarlo en cualquier momento.
Por ello os invitamos a poneros al día y vestir las próximas fiestas navideñas con lo más trendy y maridar vuestros momentos con unas alegres pero seleccionadas burbujas de un reserva extra brut Montesquius añada 2019.
DIEGO TORNEL, GANADOR DE LA VIII EDICIÓN DEL “RUINART SOMMELIER CHALLENGE 2023”
Estamos muy orgullosos de haber formado parte un año más de la organización del certamen celebrado en el marco del Congreso San Sebastián Gastronomika
NACE “SPARKLING WINE MASTER”, EL PRIMER CONCURSO PARA DESCUBRIR Y RECONOCER AL MEJOR MAESTRO DE LOS ESPUMOSOS DE ESPAÑA
‘Sparkling Wine Master España’ by Tantum Ergo es un emocionante concurso que quiere descubrir, reconocer y coronar al mejor Maestro de Vinos Espumosos del Mundo en España. Su primera edición tendrá lugar el próximo 12 de noviembre durante la celebración de la Feria Gastrónoma de Valencia
¡NOVEDAD MUNDIAL! Encomienda de Cervera lanza el primer vino con crianza en gruta volcánica protegida de contaminación electromagnética
La mayoría de las salas de crianza para vinos en barrica o botella, disponen de controles de temperatura, humedad o iluminación, y se protegen para que no tengan olores, ruidos o vibraciones. Sin embargo, no se ha previsto la contaminación electromagnética. La protección natural de la Gruta Volcánica 7cn ubicada en la finca de la bodega Encomienda de Cervera ha permitido la elaboración del primer vino del mundo libre de contaminación electromagnética.
ROBERT J. MUR ECOLÒGIC-ORGANIC PARA DISFRUTAR CON CONCIENCIA ECOLÓGICA
Si eres una persona gourmet, disfrutón y con conciencia medioambiental, entonces no puedes pasar por alto la última creación de Rober J Mur. Un cava vintage de viticultura ecológica y orgánica. Un Brut Nature de auténtica tradición ecológica que te asegura una experiencia burbujeante única sin renunciar a lo más natural.
PREMIO «ALIMENTOS DE ESPAÑA MEJOR BEBIDA ESPIRITUOSA CON INDICACIÓN GEOGRÁFICA, AÑO 2023»
Con el objetivo de promover y destacar las bebidas espirituosas españolas de alta calidad y con la distinción de Indicación Geográfica (IG), el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación convoca el Premio «Alimentos de España Mejor Bebida Espirituosa con Indicación Geográfica, año 2023».
MONTESQUIUS AÑADAS BRUT, EL ESTILO MÁS INFORMAL DEL CAVA
Para tomar en el desayuno, hacer un cóctel, maridar con ciertos aperitivos o tomar sólo sin comida no valen todos los cavas. Montesquius Añadas Brut es un cava de guarda fresco, divertido, con burbuja cremosa de tamaño medio, pero, sobre todo, excelente en su relación calidad-precio.