¿Por qué Efecto Directo?


 Porque somos una agencia de servicios plenos que pretende dar una respuesta integral a las necesidades de sus clientes sobre todo en los sectores de Bebidas, Gastronomía y Productos Premium.

Incidimos sobre varios pilares importantes:

CONOCIMIENTOS

  •  Estamos dedicados al Marketing y la Comunicación, con más 15 años de experiencia directa en el sector del vino, espirituosos y la gastronomía.
  • Somos de marketing y somos catadores. Tenemos formación específica lo que permite transmitir perfectamente al interlocutor si está formado o no, y eso revierte en la buena imagen del cliente. Conocemos el lenguaje técnico y podemos explicarlo, con el fin de darle el mismo sentido. Sabemos de lo que hablamos.
  • Ofrecemos nuestro know-how, la experiencia de nuestro trabajo en toda España (no una sola comunidad)
  • Conocemos los productos y ayudamos a definir estrategias de penetración lo que nos permite tener visión y perspectiva en los proyectos, compromisos y resultados.

RECONOCIMIENTOS:

TRABAJO:

  • Porque nuestra única actividad es ser una Agencia de Servicios Plenos centrada en el sector del vino, espirituosos, restaurantes, gastronomía y Productos Premium o de lujo.
  • Hacemos todo tipo de eventos pioneros desde hace 15 años:  catas, showrooms, maridajes y viajes de prensa, ferias, eventos. Siempre relacionados con productos Premium, vinos, bebidas y espirituosos.
  • Y porque Premium no permite errores, no se le puede confiar a cualquiera con buena intención, se necesita trabajar bien y con estilo.

RELACIONES

Tenemos relaciones muy importantes en el sector en:

  • Todas las Asociaciones de sumilleres (integradas en la UAES, Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres y resto de asociaciones paralelas de sumilleres no vinculadas a éstas),
  • AMYCE (Asociación de Maîtres y camareros de España) y sus  asociaciones provinciales.
  • FABE (Federación de Asociaciones de Barmen de España) y sus  asociaciones provinciales.
  • UEC, Unión Española de Catadores y sus miembros
  • Asociación de Hostelería y Restauración.
  • ACYRE: Asociación de Camareros y restauradores Españoles.
  • AEPEV –  Asociacion de Periodistas y Escritores del Vino y la FIJEV (su Federación Internacional)
  • Con los Clubs de vinos más importantes de España VINOSELECCION  y TODOVINO.
  • Contacto diario con los periodistas y escritores del vino, y con todos los medios generales. Poseemos una excelente relación profesional con los 800 medios de toda España. (Prensa, Radio y Televisión)
  • Formamos parte en la Creación de la asociación «Sherry Women»

CAPACIDAD

  • Desarrollo de Show Room institucionales (15 años de experiencia, con instituciones como CRDO Ribera del Duero o Navarra, Instituto dos Vihnos do Douro e Porto, Concursos de Sumilleres, Jornadas de Sumillería …)
  • Gabinete de Prensa especializado en Vinos y Espirituosos.
  • Catas verticales, horizontales…
  • Acciones de Relaciones Públicas generales o especializadas con Prescriptores (Sumilleres, Maitres, Catadores, Prensa especializada nacional e internacional, Chefs…).
  • Maridajes o armonías con vinos, whiskies, rones.
  • Cualquier soporte promocional o publi promocional.
  • Campañas publicitarias y/o de imagen institucional (Propuestas de Creatividad y Concepto de Campaña)
  • Planes de Medios
  • Books de fotografías de productos, fases de elaboración
  • Diseño y montaje de stands para la actividad ferial (Alianza directa con arquitectos y montadores).
    • Ofrecemos un pack integral feria con todo tipo de servicios.
  • Tenemos capacidad y experiencia para desarrollar cualquier actividad o necesidad.