FERRATUS 2014

FERRATUS, UN RIBERA CON ALMA DE MUJER QUE ES PURO MAGNETISMO.

María Luisa Cuevas se propuso hacer realidad el sueño de construir una bodega desde sus cimientos, aportando ilusión, pasión y un tesón que se traducen hoy en día en unos vinos magníficos, armónicos y elegantes, que comienzan a ser un referente en la Ribera del Duero.

María Luisa es bodeguera de corazón. En 2003, atesorando una amplia formación y sobre todo motivada e ilusionada, se puso al frente del proyecto familiar de crear una bodega. Un proyecto en el que se ha volcado en cuerpo y alma.

LOS EXTRA BRUT GRAN RESERVA DE MONTESQUIUS, VERSÁTILES COMO UN TRAJE DE CHAQUETA NEGRO

Si no te gusta el cava es porque no has probado los Extra Brut de Montesquius 1918 Gran Reserva 2016 blanc o rosé. Dos cavas que valen para cualquier ocasión y que a todos gustan.

A mí no me gusta el cava y no entiendo, pero este sí me gusta y no me ha dado nada de acidez”. Este es el comentario que más nos hacen en Montesquius sobre nuestro cava Extra Brut.

Extra Brut es una categoría muy desconocida por el público, en la que se permite añadir de 4 a 7 gramos de azúcar por litro. Está situada entre el Brut Nature (0 a 3 gr/l) y el Brut (7 a 12).  Pero ese poquito más de azúcar que se le añade hace que resulte mucho más versátil que el Brut Nature, el cual necesita siempre de alimentos debido a su acidez y sequedad.

MONTESQUIUS 1918 ROSAT 2009, EL CAMPEÓN DE LOS ESPUMOSOS ROSADOS

El cava Montesquius 1918 Rosat Gran Reserva 2009 Brut Nature, se proclama Campeón de los Espumosos Rosados del mundo en la 1ª edición de los Barcelona Rosé International Bubbles Awards.

Este cava se alza con los dos grandes galardones, Medalla de Oro al Mejor Espumoso Rosado, método tradicional, de más de 30 meses y Gran Medalla de Oro como ganador absoluto del Concurso con la mayor puntuación presentándose en la Barcelona Wine Week.

ARRANCA EL II FESTIVAL DEL BUEY MADURADO – «CARNE NIVEL DIOS»®

El Restaurante La Parrilla organiza desde el 10 de febrero, el II Festival del Buey Madurado en La Bañeza (León); con “Carne Nivel Dios®” de Cárnicas LyO, en un menú disponible también todo el año.

El Restaurante La Parrilla y el hotel Bedunia, “en la A6 tu salida es la 306”, van a organizar una segunda edición del Festival del Buey Madurado con la colaboración de Cárnicas LyO. Dado el enorme éxito y acogida que tuvo el año pasado este festival gastronómico ha llevado a sus promotores a repetir la iniciativa, pero con interesantes novedades.

MONTESQUIUS EN LA ÉLITE DE LOS ESPUMOSOS y CAVAS DE ESPAÑA

  • Montesquius Blanc de Blancs Gran Reserva 2015 Brut Nature –Edición Centenario, ha sido elegido el Mejor Espumoso por la Guía 365 Vinos al Año de Vivir el Vino, entrando en el apartado de los 11 Magníficos con 97 puntos.
  • Montesquius Gran Reserva 2008 Brut Nature elegido y uno de los tres Mejores Espumosos de España de 2019 de la Asociación Española de Periodistas y Escritores de Vino y único cava.
  • Montesquius Rosé Doré Gran Reserva 2015 Brut Nature – Edición Centenario-, elegido uno de los 4 mejores vinos Espumosos de 2020, TOP 10 Premios Akatavino Concurso Internacional de Vinos Sumilleres de España (CIVAS) 2019, con un jurado compuesto íntegramente por sumilleres con 96 puntos.
cava top 2019, el mejor cava 2019

Montesquius 1918 Gran Reserva 2008 Brut Nature

El “Maserati” de los cavas. Absolutamente opuesto a lo ordinario

Coches hay muchos, deportivos menos… y Maserati es el auténtico deportivo de lujo de nivel superior con más de 100 años. Del mismo modo, Cavas hay muchos, de largas crianzas menos … y Montesquius 1918 Gran Reserva 2008 Brut Nature, es el auténtico cava de alta gama que lo tiene todo, largo recorrido y elegancia. Un cava extraordinario que te dejará con la boca abierta.

Silvanus Crianza 15 Edición limitada

SILVANUS EDICIÓN LIMITADA 2015: «El SEDUCTOR»

Bodegas Ceres (La Horra, DO Ribera del Duero), presenta Silvanus Edición Limitada 2015, un vino nacido bajo un espíritu protector.

Silvanus, en la mitología romana, es un espíritu protector de los campos y los granjeros. Qué mejor nombre para un vino nacido en viñas casi centenarias, cuidadas generación tras generación por la familia Asenjo en La Horra (Burgos, DO Ribera del Duero).

PORTADA MEAT ATTRACCTION JABUGO & CAVA 2019

JABUGO& CAVA EXPERIENCE EN MEAT ATTRACTION

CAVAS MONTESQUIUS Y  SIERRA DEL SILENCIO JABUGO

PRESENTAN…   “JABUGO & CAVA EXPERIENCE” EN… MEAT ATTRACTION

Una singular experiencia de maridaje os espera a los amantes del jamón ibérico y de las burbujas de calidad en Meat Attraction, la feria internacional del sector cárnico que se celebra en Madrid los días 17, 18 y 19 de septiembre.

MONTEGAREDO ORGANIZA EN JUNIO #PREMIER’19 ABRIENDO SÓLO A PROFESIONALES SU BODEGA-PIRÁMIDE, ÚNICA EN EL MUNDO

La cita será del sábado 22 al miércoles 26 de junio, en horario de 11 a 14h y de 17 a 20h.  

Una cata libre Premier, sólo para profesionales que se acerquen a conocer los vinos en crianza de las añadas 2016, 2017 y 2018, de Montegaredo, Pirámide y el futuro Montegaredo Gran Selección.

#NATURELOVERS DE MONTESQUIUS: LA COLECCIÓN DE VINOS Y CAVAS MÁS FRESCA Y DESENFADADA PARA LOS AMANTES DE LO NATURAL

Naturelovers es la colección más fresca y desenfada de vinos y cavas de Montesquius, (DO Penedés y DO Cava). Diseñada y dirigida a un consumo más informal, perfecta para los amantes de lo natural.  Su filosofía es el respeto máximo de la naturalidad y la frescura, como indica el colibrí de su etiqueta, que porta un racimo de jugosas uvas.