EN LA GALA CELEBRADA EN ARANDA DE DUERO.
Pablo Álvarez : “nunca se había bebido tan buen vino como ahora”.
EN LA GALA CELEBRADA EN ARANDA DE DUERO.
Pablo Álvarez : “nunca se había bebido tan buen vino como ahora”.
Los Premios Envero 2015 alcanzan los 903 catadores de los 1080 inscritos en su cata del 9 de mayo en Aranda de Duero.
En la multitudinaria cata participaron 84 bodegas, con 223 vinos.
Entrevista en la Revista Vinos y Restaurantes del mes de abril de 2015, (50.000 ejemplares) sobre la alianza de COOC Alternativa de Diseño (Cesar Olías Fayos) y Efecto Directo (Cristina Tierno) su nueva división Premium Concept, para el trabajo de posicionamiento en ferias y lanzamiento de negocios.
• La cita será la mañana del sábado 9 de mayo en el Recinto Ferial de Aranda de Duero (Burgos).
• Si alguna vez deseó ser jurado de cata del Concurso de Vinos por excelencia de la Ribera del Duero, esta es su Oportunidad.
Matías Smith es un apasionado de su profesión, y no es hablar por hablar. Sólo siendo portador de una gran pasión se puede lograr un recorrido como el que ha realizado este joven cocinero argentino afincado en Madrid, donde llegó a trabajar con tan sólo 21 años.
Los altos profesionales del sector de la restauración (cocineros, sumilleres, barman… etc) y los más reconocidos periodistas del mundo del vino y gastronomía, se dieron cita los días 2, 3 y 4 de febrero en el
Debido al éxito de la primera convocatoria, con todas las plazas ocupadas.
A las 17:30 el director/responsable de la parte de gastronomía del Diario Vasco, Iñigo Galatas, hizo una entrevista a Manuel Lima Ferreira, publicándola el viernes siguiente y explicando toda la actividad
Este evento lo realizamos para demostrar que los vinos de Oporto son versátiles y que en gastronomía de nivel uno puede usarlos, pero siempre hay que saber como y sus matices son increíbles.
Las Asociaciones de Sumilleres son conjuntos de profesionales en activo cuyos miembros desean saber y conocer más de vinos y sus novedades.