Los altos profesionales del sector de la restauración (cocineros, sumilleres, barman… etc) y los más reconocidos periodistas del mundo del vino y gastronomía, se dieron cita los días 2, 3 y 4 de febrero en el
Enoteca Barolo éxito de convocatoria del Curso de Vinos Franceses
Se convoca un segundo grupo para el Curso de Vinos Franceses con Juancho Asenjo.
Debido al éxito de la primera convocatoria, con todas las plazas ocupadas.
ARMONIAS DE VINOS DE OPORTO RESTAURANTE ARBELAITZ*
A las 17:30 el director/responsable de la parte de gastronomía del Diario Vasco, Iñigo Galatas, hizo una entrevista a Manuel Lima Ferreira, publicándola el viernes siguiente y explicando toda la actividad
ARMONIA CON VINOS DE OPORTO EN CLUB ALLARD**
RTE CLUB ALLARD**
Este evento lo realizamos para demostrar que los vinos de Oporto son versátiles y que en gastronomía de nivel uno puede usarlos, pero siempre hay que saber como y sus matices son increíbles.
Formaciones y Catas de vinos de Douro y Oporto en Asociaciones de Sumilleres
Las Asociaciones de Sumilleres son conjuntos de profesionales en activo cuyos miembros desean saber y conocer más de vinos y sus novedades.
FORMACIONES EN ESCUELAS DE HOSTELERIA
Formar a los futuros profesionales del mañana sobre vinos de Douro y Oporto es uno de los objetivos de este año 2014 para el IVDP, Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto.
Enoteca Barolo celebra su 2º mes del Champagne
Por segundo año Enoteca Barolo ofrece un atractivo programa de actividades para que el Champagne sea el protagonista absoluto durante el mes de junio.