ENOTECA BAROLO NINGÚN DÍA DE VERANO SIN CHAMPÁN
Enoteca Barolo descorchará más de 150 champañas durante el verano
Las burbujas más sofisticadas protagonizarán la tercera edición de la oferta “Ningún Día de Verano sin Champagne”, que este año se desarrollará hasta el mes de agosto.
Un año más, el verano vinícola de Madrid brillará con una iniciativa difícil de igualar: Enoteca Barolo pondrá al alcance de sus clientes su espléndida colección de Champagne. Se trata de más de 150 referencias, muchas de ellas elaboradas por pequeños productores con los que la Enoteca comercia en exclusiva para el mercado español.
VEGA SICILIA RECOGE EL PREMIO ENVERO DE HONOR 2015
EN LA GALA CELEBRADA EN ARANDA DE DUERO.
Pablo Álvarez : “nunca se había bebido tan buen vino como ahora”.
Resultados de los Premios Envero 2015
Los Premios Envero 2015 alcanzan los 903 catadores de los 1080 inscritos en su cata del 9 de mayo en Aranda de Duero.
En la multitudinaria cata participaron 84 bodegas, con 223 vinos.
Stands Premium – Premium Concept
Entrevista en la Revista Vinos y Restaurantes del mes de abril de 2015, (50.000 ejemplares) sobre la alianza de COOC Alternativa de Diseño (Cesar Olías Fayos) y Efecto Directo (Cristina Tierno) su nueva división Premium Concept, para el trabajo de posicionamiento en ferias y lanzamiento de negocios.
“Se buscan 1000 catadores” para los Premios Envero 2015
• La cita será la mañana del sábado 9 de mayo en el Recinto Ferial de Aranda de Duero (Burgos).
• Si alguna vez deseó ser jurado de cata del Concurso de Vinos por excelencia de la Ribera del Duero, esta es su Oportunidad.
Metro Bistró: fusión de sabores junto a la Plaza Mayor
Matías Smith es un apasionado de su profesión, y no es hablar por hablar. Sólo siendo portador de una gran pasión se puede lograr un recorrido como el que ha realizado este joven cocinero argentino afincado en Madrid, donde llegó a trabajar con tan sólo 21 años.
La Cata de los Imprescindibles de La DO Yecla
Los altos profesionales del sector de la restauración (cocineros, sumilleres, barman… etc) y los más reconocidos periodistas del mundo del vino y gastronomía, se dieron cita los días 2, 3 y 4 de febrero en el
Enoteca Barolo éxito de convocatoria del Curso de Vinos Franceses
Se convoca un segundo grupo para el Curso de Vinos Franceses con Juancho Asenjo.
Debido al éxito de la primera convocatoria, con todas las plazas ocupadas.
ARMONIAS DE VINOS DE OPORTO RESTAURANTE ARBELAITZ*
A las 17:30 el director/responsable de la parte de gastronomía del Diario Vasco, Iñigo Galatas, hizo una entrevista a Manuel Lima Ferreira, publicándola el viernes siguiente y explicando toda la actividad