El programa de dinamización conjunto se pone de largo, e invita a los visitantes a participar en una acción experiencial eno-gastronómica ofrecida con el fin de promover la gastronomía y el vino
LA INFORMACIÓN TAMBIÉN SE MASTICA EN EL FORO DE GASTRONOMÍA
El pasado 10 de noviembre se celebró el V foro sobre reflexión gastronómica en Zaragoza, elegida durante ese día sede para un debate sobre la
Finca Hípica El Pinar acogió la Final de la Liga Territorial A de Saltos de Castilla y León
El campeonato tuvo lugar el sábado 21 de Noviembre junto con la celebración del Primer Trofeo Finca El Pinar los días 21 y 22 con motivo de la inauguración de las instalaciones deportivas.
Silvia Clemente destaca la importancia de Finca El Pinar como creadora de riqueza en Castilla y León
- La presidenta de las Cortes de Castilla y León inauguró el nuevo proyecto empresarial enclavado en la localidad segoviana de Codorniz
- Cuenta con unas modernas instalaciones Hípicas aptas para competiciones tanto oficiales como de aficionados
RUINART CHALLENGE ESPAÑA 2015, Reglamento y Bases
PRIMERA. OBJETO DEL CONCURSO:
El Concurso “SUMILLER RUINART CHALLENGE ESPAÑA 2015” nace con el fin de apoyar la figura del Sumiller altamente cualificado en vinos y lo que este representa.
La presidenta de las Cortes regionales inaugura un proyecto empresarial en Codorniz (Segovia)
- Finca El Pinar se presenta como un espacio para organizar cualquier evento social
- Cuenta con unas modernas instalaciones Hípicas aptas para competiciones tanto oficiales como de aficionados
ROTUNDO ÉXITO DE PORTUGAL DECANTA TRAS ACOGER A 350 PROFESIONALES DEL SECTOR DEL VINO
La Embajada de Portugal, acogió en la tarde del día 28 de Septiembre la primera edición de “Portugal Decanta: Salón de los vinos imprescindibles del país vecino“, que agrupó a 32 productores de vino pertenecientes
1.000 horas para ser un verdadero profesional de la restauración
- El Restaurante Escuela San Lorenzo lanza el Curso Superior de Cocina y Nuevas Tendencias, que se añade al Máster en Dirección de Restauración.
- Ofrece una inmersión total a los alumnos y una completa formación con un programa innovador desarrollado por los mejores profesionales para formar a futuros líderes del sector.
- La primera quincena de septiembre será la selección de candidatos, donde se busca fundamentalmente vocación y talento
Salón Profesional, PORTUGAL DECANTA
Madrid acogerá en septiembre Portugal Decanta una muestra de vinos imprescindibles del país vecino
ENOTECA BAROLO NINGÚN DÍA DE VERANO SIN CHAMPÁN
Enoteca Barolo descorchará más de 150 champañas durante el verano
Las burbujas más sofisticadas protagonizarán la tercera edición de la oferta “Ningún Día de Verano sin Champagne”, que este año se desarrollará hasta el mes de agosto.
Un año más, el verano vinícola de Madrid brillará con una iniciativa difícil de igualar: Enoteca Barolo pondrá al alcance de sus clientes su espléndida colección de Champagne. Se trata de más de 150 referencias, muchas de ellas elaboradas por pequeños productores con los que la Enoteca comercia en exclusiva para el mercado español.