Turismo Porto y Norte de Portugal (TPNP) y Turismo de Centro de Portugal (TCP) se unen en para promocionar sus destinos turísticos en FITUR.

El programa de dinamización conjunto se pone de largo, e invita a los visitantes a participar en una acción experiencial eno-gastronómica ofrecida con el fin de promover la gastronomía y el vino

1.000 horas para ser un verdadero profesional de la restauración

  • El Restaurante Escuela San Lorenzo lanza el Curso Superior de Cocina y Nuevas Tendencias, que se añade al Máster en Dirección de Restauración.
  • Ofrece una inmersión total a los alumnos y una completa formación con un programa innovador desarrollado por los mejores profesionales para formar a futuros líderes del sector.
  • La primera quincena de septiembre será la selección de candidatos, donde se busca fundamentalmente vocación y talento

ENOTECA BAROLO NINGÚN DÍA DE VERANO SIN CHAMPÁN

Enoteca Barolo descorchará más de 150 champañas durante el verano

Las burbujas más sofisticadas protagonizarán la tercera edición de la oferta “Ningún Día de Verano sin Champagne”, que este año se desarrollará hasta el mes de agosto.

Un año más, el verano vinícola de Madrid brillará con una iniciativa difícil de igualar: Enoteca Barolo pondrá al alcance de sus clientes su espléndida colección de Champagne. Se trata de más de 150 referencias, muchas de ellas elaboradas por pequeños productores con los que la Enoteca comercia en exclusiva para el mercado español.