- Presentará en el stand 6J06 del Pabellón de Francia la gama ‘Grandes Vinos’ Entre Deux Mers, Bordeaux y Bordeaux Superior
- La bodega francesa sorprenderá a los visitantes con una Cuvée Especial 1345
Turismo Porto y Norte de Portugal (TPNP) y Turismo de Centro de Portugal (TCP) se unen en para promocionar sus destinos turísticos en FITUR.
El programa de dinamización conjunto se pone de largo, e invita a los visitantes a participar en una acción experiencial eno-gastronómica ofrecida con el fin de promover la gastronomía y el vino
LA INFORMACIÓN TAMBIÉN SE MASTICA EN EL FORO DE GASTRONOMÍA
El pasado 10 de noviembre se celebró el V foro sobre reflexión gastronómica en Zaragoza, elegida durante ese día sede para un debate sobre la
Finca Hípica El Pinar acogió la Final de la Liga Territorial A de Saltos de Castilla y León
El campeonato tuvo lugar el sábado 21 de Noviembre junto con la celebración del Primer Trofeo Finca El Pinar los días 21 y 22 con motivo de la inauguración de las instalaciones deportivas.
Silvia Clemente destaca la importancia de Finca El Pinar como creadora de riqueza en Castilla y León
- La presidenta de las Cortes de Castilla y León inauguró el nuevo proyecto empresarial enclavado en la localidad segoviana de Codorniz
- Cuenta con unas modernas instalaciones Hípicas aptas para competiciones tanto oficiales como de aficionados
RUINART CHALLENGE ESPAÑA 2015, Reglamento y Bases
PRIMERA. OBJETO DEL CONCURSO:
El Concurso “SUMILLER RUINART CHALLENGE ESPAÑA 2015” nace con el fin de apoyar la figura del Sumiller altamente cualificado en vinos y lo que este representa.
La presidenta de las Cortes regionales inaugura un proyecto empresarial en Codorniz (Segovia)
- Finca El Pinar se presenta como un espacio para organizar cualquier evento social
- Cuenta con unas modernas instalaciones Hípicas aptas para competiciones tanto oficiales como de aficionados
ROTUNDO ÉXITO DE PORTUGAL DECANTA TRAS ACOGER A 350 PROFESIONALES DEL SECTOR DEL VINO
La Embajada de Portugal, acogió en la tarde del día 28 de Septiembre la primera edición de “Portugal Decanta: Salón de los vinos imprescindibles del país vecino“, que agrupó a 32 productores de vino pertenecientes
1.000 horas para ser un verdadero profesional de la restauración
- El Restaurante Escuela San Lorenzo lanza el Curso Superior de Cocina y Nuevas Tendencias, que se añade al Máster en Dirección de Restauración.
- Ofrece una inmersión total a los alumnos y una completa formación con un programa innovador desarrollado por los mejores profesionales para formar a futuros líderes del sector.
- La primera quincena de septiembre será la selección de candidatos, donde se busca fundamentalmente vocación y talento