Apertura del Restaurante “Inti de Oro Nuevos Ministerios”. Vanguardismo y tradición culinaria de Perú

El chef Johnny Cerrón está al frente del nuevo proyecto empresarial de Leo Carrillo.

En la cocina, ingredientes de primera calidad llegados directamente del país andino.  Los sabores, los aromas y la tradición culinaria de Perú tienen un nuevo punto de referencia en el centro de Madrid; el restaurante Inti de Oro en la zona de Nuevos Ministerios.

Finca Allende solidaria en la Cena Diez Estrellas VIII Aniversario de la Fundación Isabel Gemio

La Fundación Isabel Gemio ha celebrado su VIII Aniversario con una cena solidaria, cuya recaudación irá destinada íntegramente a la financiación de proyectos de investigación biomédica en enfermedades raras.

 Miguel Angel de Gregorio alma máter de Finca Allende muy involucrado con la acción. 

Una experiencia solidaria, gastronómica, vinícola y musical por la investigación, que contó con las actuaciones de Joan Manuel Serrat y Estrella Morente.

Armonías de Bodegas Montecillo en Restaurantes Cinco Jotas

Inédita experiencia gastronómica con los vinos de Bodegas Montecillo en los restaurantes Cinco Jotas

 Redescubrir el auténtico Rioja, disfrutar de la elegancia y complejidad del buen vino en perfecto maridaje con platos singulares basados en el cerdo de bellota 100% Ibérico, un tesoro de nuestro patrimonio. Es esta la atractiva experiencia gastronómica que propone Bodegas Montecillo en colaboración con los restaurantes Cinco Jotas – para los paladares sedientos de una experiencia gastronómica memorable y sin precedentes en nuestro país.

La Concejalía de Promoción y Desarrollo de Aranda de Duero se muestra muy satisfecha con el resultado de esta XIX edición de los Premios Envero.

Los Premios Envero cerrarán su exitosa décimo novena edición el próximo 5 de julio de 2016 en el Hotel Tudanca con un evento en el que, además del galardón a los seis vinos vencedores en cada una de las seis categorías establecidas, se hará entrega del PREMIO ENVERO DE HONOR a Benjamín, Manuel y Adolfo Pérez Pascuas, fundadores de BODEGA HERMANOS PÉREZ PASCUAS.