MONTESQUIUS EN LA ÉLITE DE LOS ESPUMOSOS y CAVAS DE ESPAÑA

  • Montesquius Blanc de Blancs Gran Reserva 2015 Brut Nature –Edición Centenario, ha sido elegido el Mejor Espumoso por la Guía 365 Vinos al Año de Vivir el Vino, entrando en el apartado de los 11 Magníficos con 97 puntos.
  • Montesquius Gran Reserva 2008 Brut Nature elegido y uno de los tres Mejores Espumosos de España de 2019 de la Asociación Española de Periodistas y Escritores de Vino y único cava.
  • Montesquius Rosé Doré Gran Reserva 2015 Brut Nature – Edición Centenario-, elegido uno de los 4 mejores vinos Espumosos de 2020, TOP 10 Premios Akatavino Concurso Internacional de Vinos Sumilleres de España (CIVAS) 2019, con un jurado compuesto íntegramente por sumilleres con 96 puntos.
cava top 2019, el mejor cava 2019

Montesquius 1918 Gran Reserva 2008 Brut Nature

El “Maserati” de los cavas. Absolutamente opuesto a lo ordinario

Coches hay muchos, deportivos menos… y Maserati es el auténtico deportivo de lujo de nivel superior con más de 100 años. Del mismo modo, Cavas hay muchos, de largas crianzas menos … y Montesquius 1918 Gran Reserva 2008 Brut Nature, es el auténtico cava de alta gama que lo tiene todo, largo recorrido y elegancia. Un cava extraordinario que te dejará con la boca abierta.

Silvanus Crianza 15 Edición limitada

SILVANUS EDICIÓN LIMITADA 2015: «El SEDUCTOR»

Bodegas Ceres (La Horra, DO Ribera del Duero), presenta Silvanus Edición Limitada 2015, un vino nacido bajo un espíritu protector.

Silvanus, en la mitología romana, es un espíritu protector de los campos y los granjeros. Qué mejor nombre para un vino nacido en viñas casi centenarias, cuidadas generación tras generación por la familia Asenjo en La Horra (Burgos, DO Ribera del Duero).

PORTADA MEAT ATTRACCTION JABUGO & CAVA 2019

JABUGO& CAVA EXPERIENCE EN MEAT ATTRACTION

CAVAS MONTESQUIUS Y  SIERRA DEL SILENCIO JABUGO

PRESENTAN…   “JABUGO & CAVA EXPERIENCE” EN… MEAT ATTRACTION

Una singular experiencia de maridaje os espera a los amantes del jamón ibérico y de las burbujas de calidad en Meat Attraction, la feria internacional del sector cárnico que se celebra en Madrid los días 17, 18 y 19 de septiembre.

MONTEGAREDO ORGANIZA EN JUNIO #PREMIER’19 ABRIENDO SÓLO A PROFESIONALES SU BODEGA-PIRÁMIDE, ÚNICA EN EL MUNDO

La cita será del sábado 22 al miércoles 26 de junio, en horario de 11 a 14h y de 17 a 20h.  

Una cata libre Premier, sólo para profesionales que se acerquen a conocer los vinos en crianza de las añadas 2016, 2017 y 2018, de Montegaredo, Pirámide y el futuro Montegaredo Gran Selección.

#NATURELOVERS DE MONTESQUIUS: LA COLECCIÓN DE VINOS Y CAVAS MÁS FRESCA Y DESENFADADA PARA LOS AMANTES DE LO NATURAL

Naturelovers es la colección más fresca y desenfada de vinos y cavas de Montesquius, (DO Penedés y DO Cava). Diseñada y dirigida a un consumo más informal, perfecta para los amantes de lo natural.  Su filosofía es el respeto máximo de la naturalidad y la frescura, como indica el colibrí de su etiqueta, que porta un racimo de jugosas uvas.

I FESTIVAL DEL BUEY MADURADO EN LA BAÑEZA (LEÓN)

El Restaurante La Parrilla y Cárnicas LyO organizan el Ier Festival del Buey Madurado. Un Festival gastronómico completo en torno a este codiciado animal y que se estrena en 2019 con la intención de celebrar muchas más ediciones.

MONTESQUIUS LANZA ROSÉ DORÉ Y BLANC DE BLANCS 2015, DOS CAVAS SUBLIMES Y EXCLUSIVOS

Este año y coincidiendo con el 100 aniversario de Montesquius (1918-2018) se lanzan al mercado dos joyas enológicas.

Dos cavas exclusivos Montesquius Blanc de Blancs 2015 (blanco) y Montesquius Rosé Doré 2015 (rosado), ambos de edición limitada, de larga crianza (Gran Reserva – más de 36 meses en lías) y Brut Nature (sin adición de azúcar).