OSBORNE PARTICIPA EN EL SALÓN DEL CAVA DE PEÑIN CON ABADÍA DE MONTSERRAT BRUT RESERVA

Osborne descorchará Abadía de Montserrat Brut Reserva en el I Salón del Cava de Peñín en Madrid

Las finas burbujas del Brut Reserva Abadía Montserrat harán las delicias de los asistentes al Primer Salón del Cava de la Guía Peñin que tendrá lugar el próximo 1 de marzo en el Palacio de Neptuno, en Madrid.

BODEGAS COMENGE PARTICIPA EN VEREMA DE VALENCIA, PALMA Y MADRID

La esencia de Bodegas Comenge se cata en las «Experiencias Verema».

Buscar una mayor interacción con los amantes y profesionales del vino es uno de los objetivos que se ha propuesto Bodegas Comenge para este 2017.  Y una de las primeras acciones va a ser la participación en los próximos meses en tres ‘Experiencias Verema’ en sendas ciudades españolas.

LOS VINOS DE MIGUEL ANGEL DE GREGORIO PROTAGONISTAS EN EL RTE ASGAYA

Los Vinos de Miguel Ángel de Gregorio, protagonistas de la primera cena Maridaje del año en Asgaya  (Madrid)

 El próximo jueves 23 de febrero, el asturiano de referencia en la zona norte de Madrid celebra la primera de sus cenas maridaje del 2017, una iniciativa que permite descubrir algunos de los vinos más especiales y premium del país a través de un menú de seis pases por solo 50 € por persona.

CURSO DE «EXPERTO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN PREMIUM» @WorldOliveOil

La World Olive Oil Exhibition, WOOE, promueve la primera edición del Curso “Experto en Aceite de Oliva Virgen Premium»

  • Dirigido a sumilleres, se celebrará en marzo de 2017, en la Escuela de Hostelería Simone Ortega (Madrid) con prestigiosos profesionales como docentes.

MIGUEL ÁNGEL DE GREGORIO ABRE ENOFUSIÓN CON UNA CATA VERTICAL DE CALVARIO

Madrid Fusión 2017, el evento cumbre de la gastronomía, no puede comenzar mejor. Miguel Ángel de Gregorio, enólogo renovador, inconformista y reflexivo, enfant terrible de La Rioja, y que goza de los más altos reconocimientos tanto a nivel nacional como internacional será el encargado de Inaugurar el espacio de Catas de Enofusión, a las 10:30 de la mañana del lunes día 23 de enero.  De Gregorio dirigirá una atractiva Cata Vertical con 6 selectos vinos del Pago “Calvario” de su Bodega Finca Allende. 

Apertura del Restaurante “Inti de Oro Nuevos Ministerios”. Vanguardismo y tradición culinaria de Perú

El chef Johnny Cerrón está al frente del nuevo proyecto empresarial de Leo Carrillo.

En la cocina, ingredientes de primera calidad llegados directamente del país andino.  Los sabores, los aromas y la tradición culinaria de Perú tienen un nuevo punto de referencia en el centro de Madrid; el restaurante Inti de Oro en la zona de Nuevos Ministerios.

Finca Allende solidaria en la Cena Diez Estrellas VIII Aniversario de la Fundación Isabel Gemio

La Fundación Isabel Gemio ha celebrado su VIII Aniversario con una cena solidaria, cuya recaudación irá destinada íntegramente a la financiación de proyectos de investigación biomédica en enfermedades raras.

 Miguel Angel de Gregorio alma máter de Finca Allende muy involucrado con la acción. 

Una experiencia solidaria, gastronómica, vinícola y musical por la investigación, que contó con las actuaciones de Joan Manuel Serrat y Estrella Morente.