JAVIER POZO CABALLERO VENCEDOR EN EL III RUINART CHALLENGE ESPAÑA 2017

Foto by Emanuele de Marco©:  2º Miguel Terol (Alicante) a la izquierda, en el centro el Campeón Javier Pozo Caballero (Madrid) y 3º Ivan Monreal (Las Palmas de Gran Canaria) a la derecha. 

Esta iniciativa surge con el objetivo de fomentar la cultura del champagne, de la que Maison de Ruinart es pionera y referente mundial.

El ganador de este año ha sido el madrileño Francisco Javier Pozo Caballero, sumiller formado en importantes restaurantes de Europa con estrella Michelin, y que en la actualidad desarrolla su labor profesional en el restaurante Burgundy de Madrid. El segundo y tercer clasificados, respectivamente, han sido el alicantino Francisco Miguel Terol del restaurante Dársena y el canario Iván Monreal del hotel Santa Mónica Suites de Las Palmas de Gran Canaria.

BODEGAS COMENGE, “VINOS ÚNICOS” EN EL XVIII SALÓN DE LOS MEJORES VINOS DE ESPAÑA DE GUÍA PEÑÍN

  • La bodega presentará 5 elaboraciones en el espacio “Vinos Únicos” mesa 187 (93 y 94 puntos)

  • Lunes 23 (de 12 a 20h) y martes 24 (de 11 a 15 h) de octubre en el recinto IFEMA de Madrid

Cinco destacadas elaboraciones de Bodegas Comenge (DO Ribera del Duero) se presentarán en el espacio “Vinos Únicos” (con calificaciones de 93 y 94 puntos) del XVIII Salón de los Mejores Vinos de España de Guía Peñín

JACOBUS 2012: EL VINO QUE DETIENE EL TIEMPO

El carácter protector de las lías ha permitido realizar toda la crianza durante 30 meses sin la adición de sulfuroso. Una elaboración que le dota de un color vivaz como si de un vino joven se tratase.

Bodegas Comenge presentó a principios del mes de julio Jacobus 2012, uno de esos vinos que refleja de inmediato en la copa su particular proceso de elaboración, desde el origen hasta el coupage final.

SOBRESALIENTE PARA LOS PREMIOS ENVERO 2017 EN SU 20 ANIVERSARIO

Alejandro Fernández, del Grupo Pesquera, recibe el Premio Envero de Honor como pionero de la DO Ribera del Duero.

Los Premios Envero han cerrado su 20 aniversario con una emotiva gala que ha tenido como principal protagonista a Alejandro Fernández, fundador del Grupo Pesquera y uno de los pioneros de la Denominación de Origen Ribera del Duero. En reconocimiento a su labor de promoción de esta región vitivinícola el bodeguero recibió el Premio Envero de Honor. 

SER JURADO DE CATA POR UN DÍA: #YoSoyEnvero

Una experiencia única: Ser jurado de cata de los Premios Envero.

 La cita: el 20 de mayo en Aranda de Duero (Burgos) para elegir los mejores vinos de la D.O. Ribera del Duero.  El plazo de inscripción de catadores  se abre el 20 de abril.

¡¡¡Se abrió la veda!!!  La ciudad de Aranda de Duero, busca de nuevo mil narices para los #PremiosEnvero17. ¡No se requiere experiencia previa! Se valorará sobre todo que los aspirantes aprecien el vino y les apetezca formar parte de un gran jurado en el concurso enológico más popular de la DO Ribera del Duero.